Maples Elementary School

Parent Meeting-Wednesday, November 28, 2018 @ 9:00 am

Maples Families,

Please join us Wednesday, November 28, 2018 for an informational parent meeting at 9:00 am. Topics that will be discussed are School Improvement Plan(SIP), Annual Title 1 Presentation, NWEA Reports and information, and Student Contracts (DIRIP).

We look forward to seeing you.

Thank you!

أهالي مايبلز الاعزاء

نود حضوركم الأربعاء 28 تشرين الثاني في تمام الساعة 9:00  صباحا  لحضور اجتماعا في قمة الاهمية. سوف يتخلل الاجتماع  تعليمات عن SIP( خطة تحسين المدرسة), عرض لبرنامج الدعم المالي الوزاري السنوي , Title I, معلومات عن تقارير الإمتحان الوزاري NWEA و مناقشتها,  ثم التحدث عن العقود القائمة بين المدرسة و الطالب و أولياء الأمور و التي تركز على تحسين مستوى القراءة عند الطالب و مدى أهمية دعم الأهالي و المدرسين و إلتزام الطالب  في هذا المجال

حضوركم هام جدا